Bienvenido(a) a Crisis Energética jueves, 29 julio 2021 @ 10:35 CEST

Crisis Energética Foros

Nueva versión de la web

Page navigation


Estado: desconectado

Amon_Ra

Forum User
Miembro activo
Identificado: 26/08/2005
Mensajes: 5552
Cita de: jacmp

El "tésnico" al rescate :-)

Amon_Ra: Lo que observo es que ha desaparecido el enlace a la búsqueda avanzada que teníamos antiguamente. Para encontrar el hilo de Katrina, por ejemplo, he escrito "katrina" en el campo que tenemos arriba a la derecha y luego le he dado al botón "Búsqueda".

Una vez en la pantalla de resultados le das al enlace que pone "Refine search" y te aparece entonces la antigua pantalla de búsqueda avanzada. En el desplegable "Tipo" eliges la opción "Foro" (fíjate que el texto "katrina" ya está incluido en el campo "Palabras Clave") y le das al botón "Búsqueda".

Bueno venga, ya has hecho la nueva búsqueda. En la parte inferior te aparece la paginación de los resultados (nota para los administradores: No funciona bien, en el caso anterior sólo muestra dos páginas, pero según vas avanzando van apareciendo nuevos resultados) Si le das al texto "More results " van apareciendo sucesivas nuevas páginas; pues bien al llegar a la página 4 por fin vemos el resultado esperado: Katrina.

Por supuesto que puedes redifinir mucho más la búsqueda con tan sólo acotar por fechas. Aunque, nueva nota para los administradores, acabo de ver que no funciona tal filtro.

Espero haberme explicado correctamente, en caso contrario me tenéis a vuestra disposición para nuevas aclaraciones.

Un saludete al personal



Gracias ejperto ahora si lo encontre con el metodo explicado .

esperemos que no pase esta vez lo que en esta foto enviada a dicho foro por Protagoras sucedio , o sucedera lo mismo no creo lo permitan sus candidatos a la campaña electoral esta vez al menos Obama es de esperar.



Un saludete a todos y en especial a el ejperto.
La energia mas limpia es la que no se usa

Estado: desconectado

isgota

Forum User
Miembro activo
Identificado: 03/09/2005
Mensajes: 259
Hola a todos.

Pues mis corneas también sufrían con los colores estandar de la nueva web (y eso que el naranja es de mis colores favoritos) así que le he "robado" el esquema de colores a jepeto para mi firefox (espero que no emprenda acciones legales, je je :-P).

Saludos y suerte con la conferencia.
El camino de los mil pasos empieza con un solo paso (proverbio chino).

Estado: desconectado

jepeto

Forum User
Miembro activo
Identificado: 04/06/2007
Mensajes: 185
¡uff! ¡Que mañana llevo!

wueno, como me aburre darle a los enlaces de mensajes recientes que luego hay que irse al botón "ultimo" y viendo que, al menos por ahora, ese problema(?) no quedó solucionado con el lavado de imagen, me puse a investigar que podría hacer. Ya tenia una extensión llamada greasemonkey que ejecuta javascripts pero el problema es que yo de javascript y otros html pues na' de na'. Pero bueno, nada que unas horas de darle al google y al coco no solucionase, de paso siempre me aprendo algo. Al final salio este par de scripts de poco más de media docena de lineas :

PHP Formatted Code

// ==UserScript==
// @name           CE recent redirector
// @namespace      CE
// @description    Redirects recent posts to last page
// @include        https://www.crisisenergetica.org/
// ==/UserScript==
document.addEventListener('click',
        function(event) {
             if (event.target.href.match(/showtopic/)) {
                        str = event.target.parentNode.parentNode.lastChild.textContent;
                        str = str.slice(str.lastIndexOf('s')+2);
                        event.target.href = event.target.href.replace('&fromblock=yes','&mode=&show=40&page=')+Math.ceil(str/40);
                }              
}, true);
 


PHP Formatted Code

// ==UserScript==
// @name           CE forum redirector
// @namespace      CE
// @description    Redirects '...' to last page
// @include        https://www.crisisenergetica.org/forum/index.php?forum=*
// ==/UserScript==
document.addEventListener('click',
        function(event) {
                 if (event.target.textContent='...') {
                        str = event.target.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.nextSibling.nextSibling.nextSibling.nextSibling.textContent;
                        str2 = event.target.href;
                        str2 = str2.substring(0,str2.length-12);
                        str2 = str2.substring(0,str2.lastIndexOf('&'))
                        event.target.href = str2+'&show=40&page='+Math.ceil(str/40);                   
                }              
}, true);


Hay que utilizar el firefox + greasemonkey y luego crear en este, dos scripts, el primero para la pagina principal y el otro para el indice de tópicos. Se haz un "copy&past" y ya está! La solución no es muy elegante y el script tal vez pueda ser simplificado, pero lo dicho, yo de js poco así que sí hay algún especialista... He hecho para 40 comentarios por página pero no garantizo que este libre de errores, a mi parece que funciona bien.

Saluditos

p.d. Por cierto, he actualizado mi estilo para que las citaciones destaquen, aunque seguro que Daniel & Co van a solucionar eses problemas en los próximos días...

Estado: desconectado

jepeto

Forum User
Miembro activo
Identificado: 04/06/2007
Mensajes: 185
Volviendo del paseo dominical me di cuenta que uno de los scripts tenia un par de errores, así que los corregí y aproveché crear una cuenta en userscripts.org y subirlos para que sea más facil a quien este interesado.

Los enlaces son: ¡enlace erróneo! y ¡enlace erróneo!. Se pulsa en "Install this script", se recarga la pagina de CE y si todo va bien se navega más rápidamente :). Pueda que subsista algún error pero no he detectado nada más.

Salu2

Estado: conectado

jacmp

Site Admin
Admin
Identificado: 28/03/2005
Mensajes: 929
jepeto: Antes de nada muchas gracias por el esfuerzo que estás realizando en mejorar estilos y funcionalidades del foro.

JavaScript es un lenguaje que se ejecuta en el cliente, es decir, en tu navegador. PHP o Java (en el caso de Internet) son lenguajes que se ejecutan en el servidor.

Un ejemplo, en una página tienes dos campos para introducir sendos números y un botón que dice "Sumar". Al darle al botón aparece en un tercer campo vacío el resultado de la suma. Si usas JavaScript en ningún momento haces una petición al servidor, la suma la realiza tu equipo y el propio JavaScript escribe el resultado en el tercer campo. Si usas CGI entonces lanzas el formulario hacia el servidor, éste realiza la suma y te responde escribiendo el valor en el campo adecuado. La diferencia es muy clara, en el primer caso no hay tráfico de red y es tu máquina quien sufre la carga de la operación, en el segundo caso hay tráfico de red, hay un envío con los datos, el servidor procesa la operación (es su CPU quien soporta el trabajo) y por fin mediante tráfico hacia tu máquina devuelve el resultado.

Todo este coñazo viene a que tu script lo que hace es abrir la página, buscar el enlace hacia la última página y por último invocarla. Total: Dos peticiones al servidor. Lo óptimo sería que el propio Geeklog hiciera bien el tema y se fuera a la última página él solito. Total: Una petición al servidor.

Tu esfuerzo es encomiable, más aún si como tú mismo dice no sabes del tema, pero créeme, esto lo ha de hacer bien el propio servidor, no mediante trucos (por muy buenos que sean) a nivel de cliente.

Un cordial saludo

P.d. Para que el script funcione con un valor distinto a 40 mensajes por página habría que usar expresiones regulares. Las cabronas son potentes de cojones, pero cuesta trabajo pillarles el tranquillo

Estado: desconectado

jepeto

Forum User
Miembro activo
Identificado: 04/06/2007
Mensajes: 185
Gracias jacmp por tu exposicion. No sabia nada de js pero obviamente algo de programación si ;) Suelo hacer algunas cositas con el delphi a nivel personal pero no soy programador profesional. Pero es que estos lenguajes de alto nivel son muy semejantes, hay que tener es un doc con sus clases y rutinas. Tuve la suerte de al procurar en el google por "javascript string functions" encontrar este ¡enlace erróneo!. Lo más difícil ha sido utilizando el "Dom inspector" del firefox remontar desde el url hasta encontrar el numero de respuestas. Creo que me pasé la mayor parte del tiempo en eso! Las malditas tablas no tienen id ni tag!

Lo que no comprendí es cuando dices que con el script se hace dos peticiones al servidor. Diria que es al revés, cuando pretendo leer un mensaje sin el script si que tengo que cargar dos paginas, a la que se va cuando se pulsa y la pretendida que suele ser la ultima. Utilizando el script me parece es que se descarga el servidor de trafego inecesario, pero puedo estar engañado. Lo que si bien dices es que el mejor seria que los diseñadores pusiesen directamente los enlaces. Menos trafego y menos cpu en el cliente ya que no necesita script.

En relación a las regex pues casi digo que soy especialista! Soy adepto del adblock y me prepare mi filtro ad hoc :) Además ya las he utilizado para algunos programas de filtración de ficheros y suelo testar-las con un programa llamado "The Regex coach". Me pasó por la mente crear una variable para el numero de mensajes y utilizar las regex para encontrar el sitio donde sustituir el valor pero me dice que para la media docena de personas (con suerte!) que se van a instalar el script pues no me voy a fatigar más ;). Así que corté el final del url y adicione el resto y ya está. Pero ya que refieres eso tampoco veo necesaria su utilización para ese fin, con truquito tengo el corte en el sitio cierto y bastaría con definir una constante. La pega es que cada cliente tendría que editar el script y cambiar el numero a su gusto.

Un saludo

Estado: desconectado

marga

Forum User
Miembro activo
Identificado: 16/11/2006
Mensajes: 134

Enhorabuena por la nueva versión de la página, se vé que hay curro, pero ..... ¿no se puede simplemente cambiar el color naranja por azul? Es que...no aguanto leer en naranja, es superior a mis fuerzas ¿no le pasa a nadie más?

Estado: desconectado

Daniel

Site Admin
Admin
Identificado: 03/10/2003
Mensajes: 1995
No debería ser muy difícil tener dos temas, con el mismo diseño pero diferentes combinaciones de colores. No será inmediato, pero lo haremos. Seguimos tomando nota, de momento hemos mejorado la legibilidad según la propuesta de un forero. Continuamos.

Estado: desconectado

Eka

Forum User
Miembro activo
Identificado: 20/04/2007
Mensajes: 263
Des de hace un rato vuelvo a tener la pagina descuadrada en la pantalla, no se si és problema de la pagina o problema de mi ordenador, si hay algo que pueda hacer yo para solucionar el problema, agredeceria la informació.

Gracias hasta luego
'Hay tiempos en que debe usarse el desprecio con economía a causa del gran número de necesitados'

Estado: desconectado

jepeto

Forum User
Miembro activo
Identificado: 04/06/2007
Mensajes: 185
Marga, puedes utilizar el estilo que he modificado para tener el antiguo azul. Dale una ojeada a los comentarios anteriores para ver como. Lo fundamental es que tu navegador sea el Firefox. Si no, pues si tienes el internet explorer se puede migrar con relativa facilidad.

Por cierto, he modificado nuevamente el estilo para remover la barra vertical izquierda en los foros y he retocado algunos colores. A mi personalmente me gusta, queda limpio. La sola pega es que para entrar (login) se tiene que estar en la pagina principal. No creo que modifique nada más. Espero que Daniel no se fastidie con esto de los estilos, no pretendo rediseñar la pagina, me gusta su formato y su estilo austero, pero los caracteres rojos, o naranjos me provocaran un choque! En fin, ya no aburro más.

Saludos cordiales y buena navegación.

p.d. Me di ahora cuenta que al poner las lineas del script he debido descuadrar la pagina. Como utilizo una extensión que corta las lineas no me apercibí. Ya no puedo editarlo así que sí un admin lo puede arreglar removiendo las lineas lo agradezco y seguro que les demás foreros también. Nada es más enervante que tener que mover la barra de lado a otro :)

Estado: desconectado

OMEGA

Forum User
Miembro activo
Identificado: 07/04/2005
Mensajes: 2620
un naranja oscuro para que se vea mejor sobre el blano del fondo, el amarillo casi no se veria sobre blanco.
y lo cambiar ya es cosa del tesnico ese que hay por aqui, master cum laude para los demas usuarios.
ya puestos una sugerencia creo que a los hispanohablantes nos cuadra mas dia mes año que cualquier otra opcion anglosajona.
Gasolina per tuti. 2.017, 12º año después del cenit de HUBBERT. 9º año triunfal tras el crack crediticio del 9 de agosto del 2.007. Wellcome to Neolitic.

Estado: desconectado

Amon_Ra

Forum User
Miembro activo
Identificado: 26/08/2005
Mensajes: 5552
Atencion !!!!! help!!!!!!!!!!!

Me dirijo a este hilo para preguntar por informacion de lo que me esta ocurriendo no se a que es debido aunque solo lo supongo.

Acababa de enviar un post al hilo de crisis dolar crisis financiera cuando al volver como habitualmente hace la pagina una vez enviado me aparece un cartel diciendo.
no enviado detectado spam mensaje del sistema llevaba dos enlaces uno a un foro español y otro a una traduccion informatica de un articulo de actualidad de la CBNN.

E desistido de repetir el envio me podeis aclarar de que se trata.

gracias de antemano.

un saludo.
La energia mas limpia es la que no se usa

Estado: desconectado

Dr. Morgenes

Forum User
Miembro activo
Identificado: 21/03/2006
Mensajes: 445
Los quotes no van bien. No van en bocadillo, parecen texto escrito por uno mismo

Estado: conectado

jacmp

Site Admin
Admin
Identificado: 28/03/2005
Mensajes: 929
jepeto: Si te digo la verdad le tengo ciertos reparos a JavaScript. Llevo años sufriendo las diferencias entre los distintos navegadores (ya desde la época de Netscape y del extraño Internet Explorer 4) y llega un momento en que uno acaba hasta la polla de if(isIE)... y demás mierdas. A nivel profesional sólo uso JavaScript para validar que los campos obligatorios de un formulario no estén vacíos y poco más, el resto de las validaciones las hago en el servidor con Java y en caso de error devuelvo una hostia al usuario cagándome, educadamente eso sí, en su puta madre.

Insisto, lo que has hecho tiene mucho mérito, pero sin meterme a mirar a fondo el código js lo único que te puedo decir es que tu aplicación se ejecuta en el cliente, ha de descargase la primera página del foro (aunque sea de forma interna, sin que tú veas nada), buscar la cadena destino y luego invocarla. La forma ÓPTIMA de hacerlo sería que el propio gestor de contenidos hiciera, más o menos, un select count(*) from TABLA where id=[idforo] / tamañoPágina para saber qué página ha de mostrar directamente. Si Geeklog aún no implementa tal funcionalidad la verdad es que deberían ir poniéndose las pilas. En su momento ayudé a la gente de ¡enlace erróneo!, que es una herramienta GPL de foros hecha en Java, especialmente con la traducción al español y con la indexación de contenidos. Aunque quisiera no podría ayudar a esta buena gente de Geeklog porque no sé PHP.

Amon_Ra: Hay módulos para los foros que integran un listado de sitios sospechos o incluso de palabras chungas (estilo v14gr4, enlarge your pen1s y mierdas por el estilo) que al detectarlos no te permiten publicar el mensaje. Para un foro relativamente pequeño como éste no sé si será buena idea tener activo uno de tales módulos, creo que es mejor eliminar a pelo el hilo de cualquier HIJO DE LA GRAN PUTA que use este espacio para anunciar su basura.

Un cordial saludo a todos

Estado: desconectado

jepeto

Forum User
Miembro activo
Identificado: 04/06/2007
Mensajes: 185
jacmp, sin animo de volver a hablar de este tema pero ya que vuelves a insistir que el script posiblemente provoca un aumento de trafico, y la verdad eso es justamente lo contrario de lo pretendido (además de ser más cómodo navegar por ce), si eres tan amable puedes indicarme que linea(s) del script provoca eso? La verdad es que no veo donde, pero puedo estar equivocado. Lo único que me parece que hace el script es interceptar el enlace cuando se pulsa alguno en la pagina principal o en la pagina "Discusión general". Si entra dentro de la condición pues es reconstruido, se queda la variable con ese valor y después el navegador lo procesa como cualquier otro url.
Hice un pequeño test: Limpiar el cache del firefox, cargar la pagina principal de ce y poner el modo "offline". Se ve el enlace pretendido en la barra de estatus, se pulsa y se ve el enlace reformatado en la barra de enderezo. La única pagina que pide el navegador es esa. A ver si me obligas a hacer mediciones de volumen de trafico para probar que hay menos ;)
Pero coincido más una vez contigo que lo mejor es que lo haga el servidor, por eso he dicho cuando puse el script que esto no era una solución muy elegante. Pero después de cuatro años (!) navegando por este foro la verdad es que ya me fastidiaba bastante ese defecto.

Sobre lo que comentas sobre el js pues te digo que me gustan tanto eses scripts que hasta tengo la extensión noscript instalada... Ni te digo la cantidad de veces que tengo que autorizar alguna pagina para que ejecute alguno ;)

Un cordial saludo

p.d. Si quieres comenta en la pagina del script, así además de economizarse trafico en ce no se aburre a los restantes foreros con estas cuestiones técnicas :)

Estado: conectado

jacmp

Site Admin
Admin
Identificado: 28/03/2005
Mensajes: 929
jepeto: Ojito, no creo haber dicho que tu script provoque un aumento del tráfico, ni mucho menos, y si lo he dicho me he equivocado. A mí admitir mis errones no me cuesta en absoluto, que no soy un político ;-)

Vamos a partir de un supuesto:
1 - Un usuario entra al index de CE y pincha en un enlace a un foro de la lista de los diez más recientes (situada a la derecha de la pantalla)
2 - Tu script intercepta la llamada y le lleva directamente a la última página del hilo ¿Hasta aquí voy bien?

Partiendo de la base que JavaScript se ejecuta en cliente ¿Cómo puede saber desde la página del punto 1 cuántos mensajes tiene el hilo sobre el que pinchas? Es imposible, eso sólo lo sabe el servidor que es donde reside la base de datos. Será el propio servidor quien haga, más o menos, algo tal que esto:

int totales = select count(*) from TABLA where idforo=[IDFORO]
int ultimaPagina = totales / tamañoPagina


Estas operaciones las debería hacer el propio index del portal (en el punto 1), de tal forma que al componer el enlace hacia un foro ya llevara directamente a la última página. Algo como esto lo hecho en múltiples ocasiones a lo largo de mi triste vida profesional.

No me quiero hacer el listillo, por supuesto, pero créeme que una de las cosas que más trabajo cuesta entender bien cuando se trabaja en un entorno cliente / servidor de Internet es la diferencia de qué cosas se ejecutan en tu máquina y cuáles en el servidor. Una instrucción event.target.href es un redirector JavaScript de tu CLIENTE, una instrucción response.sendRedirect("https://www.crisisenergetica.org"); es un redirector (Java) que se ejecuta en el SERVIDOR y del cual tú ni te enteras.

Insisto, tu script es cojonudo y muy cómodo, pues da agilidad a la navegación, pero la solución ha de venir por el lado del servidor (y me da la naricita que no está implementado)

Un cordial saludo

P.d. Daniel: Si puedo ayudarte en algo, aquí me tienes

Estado: desconectado

jepeto

Forum User
Miembro activo
Identificado: 04/06/2007
Mensajes: 185
Cita de: jacmp

jepetoPartiendo de la base que JavaScript se ejecuta en cliente ¿Cómo puede saber desde la página del punto 1 cuántos mensajes tiene el hilo sobre el que pinchas? Es imposible, eso sólo lo sabe el servidor que es donde reside la base de datos.


No es imposible pues está el numero, afortunadamente, de respuestas de cada tópico.
Ejemplo de ahora mismo "copy&paste" :
"Nueva versión de ..
Por: jacmp
El: 21/09/08 13:37
Vistas 1538 Respuestas 55"

Así recupero el nº de respuestas e en este caso seria 55/40=2 (por exceso) -> reconstruyo el url y pongo page=2 ;)

Estado: conectado

jacmp

Site Admin
Admin
Identificado: 28/03/2005
Mensajes: 929
Si primero digo que no me cuesta admitir mis errores primero tengo que admitir uno. Se me había escapado el dato de Respuestas que aparece en el index. Tu script es 100% correcto y ahorra tráfico. Mi más cordial enhorabuena.

Un saludo de un despistado

Estado: desconectado

elpiratak

Forum User
Hablador
Identificado: 17/05/2007
Mensajes: 58
Recién llego de mis minivacaciones de septiembre y lo primero que he hecho es meterme en la web y me la he encontrado de esta guisa!! he tardado un ratillo en darme cuenta de lo que pasaba...

Pues enhorabuena, a mi me gusta el cambio, el naranja a mi no me parece tan mal la verdad, pero lo que yo si que cambiaría es el fondo blanco por otro menos luminoso y molesto para los ojos (al final siempre leo los post seleccionandolos con el ratón para "convertir" el fondo en negro y las letras en blanco.... me hace menos daño)... respecto a colores eso es lo único que veo yo... Según los de google esto ahorra energía... (su versión negra...http://www.blackle.com/) no se yo si ahorraríamos energía... pero a la larga igual en oculistas sí ;-)

En cuanto a formato sólo decir que echo de menos en la columna, ahora de la izquierda, los 10 (o 15 o los que fuesen) últimos post que se han escrito, por quien y su fecha y hora. Esa era una buena forma de tener localizados todos los foros que se íban actualizando. Esto lo echo bastante en falta.

Por lo demás, enhorabuena y muchas gracias por estos esfuerzos y el tiempo que invertís en difundir este tema.

Saludos


Estado: desconectado

Dekkard

Forum User
Novato
Identificado: 22/12/2004
Mensajes: 6
Hay links, como "Máximo Poder", alos que no se puede acceder.

Un saludo

Estado: desconectado

Franz_Copenhague

Forum User
Miembro activo
Identificado: 28/02/2007
Mensajes: 832
El ancho de la pagina principal esta super desfasado, en un monitor de 19" toca mover la barra inferior de lado a lado para leer la portada.

Los colores ya mejoraron pero si se puede poner mas oscuro seria mejor.
Las desgracias no llegan Solas

Estado: conectado

jacmp

Site Admin
Admin
Identificado: 28/03/2005
Mensajes: 929
El tema va mejorando poco a poco. Bien.

Ya está arreglado el problema con el estilo de las citaciones, veo que ha sido creado en el fichero style.css

Aún faltan estos dos puntos que expuse en su momento:

- Lo que decía unos mensajes atrás sobre el texto introducido mediante el modificador Code también usa un estilo no definido, en este caso codeblock.

- El enlace al conversor de unidades no funciona. Falta la función JavaScript NewWindow('../staticpages/conversor.php.htm','conversor','922','600','custom','front')

Por si es de utilidad adjunto los estilos propios del foro de Geeklog:

/* Forum Plugin specific CSS */

.codeblock {

background-color:#ECE9D8;

color:#000;

width: 550px;

height: 160px;

overflow: auto;

min-height: 50px;

max-height: 120px;

margin: 5px 0px 5px 5px;

padding:5px;

border: 1px dashed black;

}

.quotemain

{

background:#FAFCFE url('forum/image_set/img_quote.gif') no-repeat top right;

border: 1px dotted #000;

border-left: 4px solid #8394B2;

color:#465584;

padding: 4px;

margin: 5px auto 8px auto;

}



/* CSS Declarations for Code block feature - default will use the .php one */

div .php { max-height:400px; overflow:auto; height:auto; width:auto; min-height:100px; }

div .html { height:300px; overflow:auto; width:auto; min-height:100px; }

div .css { height:300px; overflow:auto; width:auto; min-height:100px; }



/* END of Forum Plugin CSS */

Ahí está el estilo recién introducido quotemain y el desaparecido codeblock.

Un saludo

Estado: desconectado

desaliente

Forum User
Miembro regular
Identificado: 04/06/2004
Mensajes: 93
Localización:Alto Tajo
Punto 1: no sé nada de informática. La utilizo como puedo. Así que.....:

a) A los que "navegamos", por decir algo, a los 33kbps que nos regala telefónica (2-3 kbps reales), nos venía bien que en las páginas aparecieran muchos post. Mientras vas leyendo, se van cargando los demás. He intentado cambiar los 5 actuales con las preferencias de usuario y me da un sql error y me indica que vaya a error.log para ver detalles. No doy con ello. Intento cambiar a 25 mensajes por página y no hay forma.

b) He visto que a Marga se le decía que el navegador debía ser Firefox. Yo uso Opera desde hace meses y hasta ahora, quitando la AEAT y algún banco, nada me ponía pegas. CE tampoco hasta ahora. De cualquier forma, sólo se me descuadra alguna página cuando sigo un hilo, diría que un 20% sólo. El resto aparecen bien. Seguiré probando.


* Hay respuestas en este hilo a las que se me antoja que le falta el correspondiente dibujico del Forges para ser un chiste de forgendros.

Con perdón de los informáticos.


Gracias chicos.

Si quieres que te sigan, ponte el primero.

Estado: desconectado

desaliente

Forum User
Miembro regular
Identificado: 04/06/2004
Mensajes: 93
Localización:Alto Tajo
OTROSÍ DIGO:

He probado con Firefox. Aparecen más respuestas por página, como anteriormente ocurría. Los descuadres siguen aleatorios, según el hilo.

El caso es que en preferencias del usuario, aparecen marcados los 5 mensajes por página y no hace caso. Repito, en Firefox.


Saludos
Si quieres que te sigan, ponte el primero.

Estado: desconectado

Némesis

Forum User
Miembro activo
Identificado: 09/06/2007
Mensajes: 787
Localización:Un Universo Paralelo...
Lo de los 5 mensajes por hilo ya lo he comentado yo aquí como 50 veces, pero parece que no están mucho por la labor. Al parecer es más importante cuadrar el horroroso color naranja este que nos han puesto que arreglar la verdadera funcionalidad de la web.

Una pena...
"Todo se tambalea... pero hacen como que bailan"

Estado: desconectado

jepeto

Forum User
Miembro activo
Identificado: 04/06/2007
Mensajes: 185
Cita de: N%E9mesis

Lo de los 5 mensajes por hilo ya lo he comentado yo aquí como 50 veces, pero parece que no están mucho por la labor. Al parecer es más importante cuadrar el horroroso color naranja este que nos han puesto que arreglar la verdadera funcionalidad de la web.

Una pena...


Parafraseando una frase conocida diria que :

Si la montaña no va a Némesis, Némesis puede ir a la montaña.

A ver si no hablo chino:

Se puede añadir al enderezo en la barra de enderezo "&show=20" para 20 tópicos o otro valor que se deseé.

Ejemplo :

https://www.crisisenergetica.org/forum/index.php?forum=1
https://www.crisisenergetica.org/forum/index.php?forum=1&show=20

Claro, es fastidioso y mejor seria que fuera automático. Podría hacer un script pero ya se sabe, aunque sea fácil pues para los dos gatos que se lo van a instalar...

Pero tampoco lo veo un problema, basta con entrar solo cuando se pretende comentar y luego se sale y ya ´tá la cosa arreglada.

En relación al naranja (¡que es guay!) pues o te metes unas gafas polarizadoras o puedes intentar la solución ya presentada en este tópico.

Un saludo

Estado: conectado

jacmp

Site Admin
Admin
Identificado: 28/03/2005
Mensajes: 929
Ahora que veo que Daniel está de vuelta, aprovecho para levantar un poquillo este hilo y para decir que los puntos que yo mismo expuse el pasado día 22 septiembre de 2008 en este hilo aún no están resueltos.

Hace poco contesté a un mensaje de Amon_Ra aquí tratando más cosillas.

¡Ah! Y no olvidemos este mensaje que escribí en su día para que funcione la página de "Funciones del foro". Tendría que volver a mirar la base de datos para ver si no hay ningún cambio respecto a cuando lo escribí (si no habéis cambiado las contraseñas, sigo teniendo acceso a la BBDD de producción)

Un saludete y espero no tocar en exceso las pelotas, pero es que como a mí últimamente me tienen machacado en el kurro tengo ganas de echar un poco de mierda por ahí ¡enlace erróneo! :-)

Page navigation

Todas las horas son CEST. Hora actual 10:35 .

  • Tópico normal
  • Tópico Pegado
  • Tópico bloqueado
  • Mensaje Nuevo
  • Tópico pegado con nuevo mensaje
  • Tópico bloqueado con nuevo mensaje
  •  Ver mensajes anónimos
  •  Los usuarios anónimos pueden enviar
  •  Se permite HTML
  •  Contenido censurado