Bienvenido(a) a Crisis Energética jueves, 14 noviembre 2019 @ 16:51 CET

Crisis Energética Foros

Funcionamiento del site


Estado: desconectado

Millenium2004

Forum User
Miembro activo
Identificado: 14/01/2004
Mensajes: 488
Mis disculpas por poner esto aquí, pero no encontre otro lugar mejor.
Sucede que desde hace ya un par de meses, al cargar el site me da el error:
Linea 36
Caracter 1
Se esperaba ')'

Creo que no me debe pasar solo a mi, y también entiendo que no parece muy grave. De hecho puedo ignorarlo y seguir.
Pero bueno, cumplo en informarlo para quie Daniel haga algo si puede o si importa.

Saludos.

Estado: desconectado

Daniel

Site Admin
Admin
Identificado: 03/10/2003
Mensajes: 1995
Millenium, el error que mencionas es nuevo para mi. Hemos tenido algún problema en la base de datos últimamente, pero en esos casos ni siquiera se cargaba la web. Y es la primera vez que alguien reporta el caso que explicas...

Alguien más ha tenido este problema?

El mensaje de error que mencionas me suena a algún error del navegador y el Javascript o algo así.

Estado: desconectado

Millenium2004

Forum User
Miembro activo
Identificado: 14/01/2004
Mensajes: 488
Efectivamente es un error del navegador.
Y parece un error de Script.
Es repetitivo en todas las páginas, y siempre es la Linea 36, Caracter 1, Se esperaba ')'
Creo que si le pegás una mirada al fuente, podrías hacerte un idea de lo que está pasando.

Saludos.

PD: Me interesa que otros conforeros digan si también les pasa. Yo, desde Argentina, lo observo en todas las PCs que he usado... y son unas muchas,muchas.,..

Estado: desconectado

Daniel

Site Admin
Admin
Identificado: 03/10/2003
Mensajes: 1995
Milenium, quizás puedas probar desactivando la notificación de errores de Javascript. Qué navegador y versión utilizan esas compus?

Estado: desconectado

jacmp

Site Admin
Admin
Identificado: 28/03/2005
Mensajes: 919
Hola,

Viendo el código fuente de la página me encuentro esto:

...
if(pos=="random"){myleft=(screen.width)?Math.floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;mytop=(screen.he

ight)?Math.floor(Math.random()*((screen.height-h)-75)):100;}
...

La línea 36 es la que comienza por "ight)?Math....."

El cortar la función "screen.height" de JavaScript en dos líneas a priori no es buena idea. Con Firefox 2.0.0.3 no da ningún problema (la Consola de error no canta nada), pero con Internet Explorer 7 sí se está quejando. Mi consejo sería no cortar las líneas de la función, es decir, dejarlo tal que así:

<script language='javascript' type='text/javascript'>
/****************************************************
AUTHOR: WWW.CGISCRIPT.NET, LLC
URL: http://www.cgiscript.net
Use the code for FREE but leave this message intact.
Download your FREE CGI/Perl Scripts today!
( http://www.cgiscript.net/scripts.htm )
****************************************************/
var win=null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,pos,infocus){
if(pos=="random"){
myleft=(screen.width)?Math.floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;
mytop=(screen.height)?Math.floor(Math.random()*((screen.height-h)-75)):100;
}
if(pos=="center"){
myleft=(screen.width)?(screen.width-w)/2:100;
mytop=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;
}else if((pos!='center' && pos!="random") || pos==null){
myleft=0;
mytop=20;
}
settings="width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no";
win=window.open(mypage,myname,settings);
win.focus();
}
</script>

Espero haber ayudado.

Un saludo

Edito: Por motivos de maquetación la línea de "settings=..." me sale cortada en mi pantalla. Por supuesto debería ir toda junta y no saltar la línea hasta llegar al punto y coma final. La siguiente línea sería la de "win=..."

Estado: desconectado

Millenium2004

Forum User
Miembro activo
Identificado: 14/01/2004
Mensajes: 488
Daniel:

Uso iExplorer 6.1 con todos los service pack y actualizaciones posibles.
Si bien puedo desactivar la notificación, eso solo sirve para que no se vea.....

Creo que el post de jacmp dá la solución.

Solo hay que editar la línea (35) que comienza en
if(pos=="random"....
y hacer que la siguente siga a continuación de forma tal que los "malos navegadores" la puedan leer como una sola...

El mensaje de error es claro.
La instrucción no encuentra un paréntesis de cierre ")", porque no puede leer las dos líneas como una sola.

Así y todo te vuelvo a decir que esto no afecta el normal funcionamiento del sitio.
Solucionarlo solo es una mejora que nos hace un poco más "profesionales", sobre todo ahora que el site está de lo más concurrido. (40+ usuarios conectados en forma casi permanente....)

Saludos.

PD: Gracias jacmp

Estado: desconectado

Daniel

Site Admin
Admin
Identificado: 03/10/2003
Mensajes: 1995
Muchas gracias por la aportación, jacmp, he solucionado el corte de línea, a ver si ahora ya no da error.

Millenium, funcionó?

Estado: desconectado

jacmp

Site Admin
Admin
Identificado: 28/03/2005
Mensajes: 919
Lo acabo de probar tanto en Mozilla Firefox 2.0.0.3 como en Internet Explorer 7 y no veo ningún error. Parece que todo ha ido bien.

Un saludo

Estado: desconectado

Millenium2004

Forum User
Miembro activo
Identificado: 14/01/2004
Mensajes: 488
Todo bien Daniel...
Acá también anda como corresponde !!
Cerremos el tema..

Saludos.

Estado: desconectado

Daniel

Site Admin
Admin
Identificado: 03/10/2003
Mensajes: 1995
Fantástico, gracias a todos por el aviso y la ayuda.

Estado: desconectado

Karls

Forum User
Miembro activo
Identificado: 14/11/2006
Mensajes: 633
Perdona Daniel!

Necesitaba insertar una imagen JPG, como podría hacerlo?

Gracias!

Saludos

Estado: desconectado

Daniel

Site Admin
Admin
Identificado: 03/10/2003
Mensajes: 1995
Karls, aquí en el foro tienes una explicación, y otra, muy completa, en el Wiki: ¡enlace erróneo!

Estado: desconectado

sunwukung

Forum User
Hablador
Identificado: 18/04/2007
Mensajes: 41
Hola, mientras uso el foro me ocurre algo que me parece un poco raro. Cuando entro a algún tema desde el índice, no siempre me aparece la fecha de arriba actualizada y tampoco puedo ver mensajes de fechas recientes, incluidos los que yo envié. A veces, si accedo directamente a la última página, aparece actualizada, pero si voy para atrás la fecha cambia aleatoriamente. Si utilizo la función de ir el desglose es más preciso y puedo acceder a páginas más actualizadas, pero hoy (7 de mayo 2007) envié un mensaje que aparece como enviado pero no lo puedo leer. Si alguien sabe porqué pasa esto le agradecería que lo publicase. Gracias y un saludo.

Todas las horas son CET. Hora actual 04:51 .

  • Tópico normal
  • Tópico Pegado
  • Tópico bloqueado
  • Mensaje Nuevo
  • Tópico pegado con nuevo mensaje
  • Tópico bloqueado con nuevo mensaje
  •  Ver mensajes anónimos
  •  Los usuarios anónimos pueden enviar
  •  Se permite HTML
  •  Contenido censurado